
Trinca do Mês
Etiópia
Das montanhas de Oromia, na Etiópia, trouxemos um café da variedade Heirloom - lavado e colhido numa altitude acima de 1.900 metros.
Café com Notas de ginseng, laranja vermelha e gengibre com uma finalização longa.
Guatemala
Da Finca La Esperanza na região de Huehuetenango vem o café Bourbon - lavado e colhido numa altitude de 1.600 metros
Café de corpo médio com aromas cítricos e notas secundárias de Chocolate.
Burundi
Da província de Muyinya , no norte desse pequeno país, arrematamos um Bourbon Amarelo – lavado e colhido acima de 1.730 metros.
Café suave, com doçura de frutas vermelhas e retro-gosto com leve acidez de cranberries.
Como aproveitar essas delícias:
Servidos em degustação: 3 xicaras de 60 ml de café
Método de preparo: filtrado - HARIO
Acompanha ficha de degustação.
Local e data:
IL BARISTA - Morumbi Shopping
De 15 a 30 de setembro
Valor: R$ 27,00
Atenção: Cafés torrados na Coutume Roaster de Paris com estoque limitado. Menu degustação oferecido durante o período indicado ou até término do estetoque.
Autor:
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